Здравствуйте! Есть такой продукт. Приехал парень, три года в Китае занимается. У него такая накладка справа. Не новая, липкая капец! То есть гораздо более липкая чем все чем мы играем :(
Хотя конечно это за DHS харикейн 3 и Скайлайн 3 говорю. Покупал их и здесь и в других местах, все варианты. Все они не такие липкие...
На этой прям висит и не думает падать, и не тухлая, отскакивает шарик.
Парень говорит эт секретная накладка :)
Да простит меня модератор и хозяин магазина!
[url=http://www.tabletennisdb.com/rubber/no-brand-super-999t.html](No Brand) Super 999T[/url]
А может и хозяин магазина на заказ привезет с алиэкспресса. :)
Я бы тоже прикупил пару черных. :)
Кент взял на Али хар нац на Син губ, продавец мамой поклялся что оригинал, а за ха! После того как я там увидел тенержи за 5 баков!
Не, там к сожалению никакой гарантии... Щас посмотрел кстати 999т по поиску на Али, с этой маркировкой вылезла накладка с водолеем на обложке и 999т на ней тоже есть.
Ну зе тыщу можно попробовать...
Думаю, что с Водолеем брать не стоит. Оригинальная красная упаковка с тремя контурными девятками, как на еченге. Стоимость около 800руб за ДВЕ штуки и обязательно брать с губкой...
На али нельзя брать ничего что имеет надпись Butterfly, Stiga и прочие еврояпонские бренды и стоит 10% от цены поставщика. А катай то почему нельзя брать? Китайцы сами не продают инвентарь? Глупость же.
Ну да глупость по моему брать нац хар задешево там. Все маркировки на накладках разные, и все оригинальный продукт. Если покопаться то одно и то же можно найти за цены а большой разницей. А по фото одинаковые. Так какую брать?
Покупайте в проверенных магазинах. Не стоит брать без проверки то, что подделывают. А подделывают дорогой китай (DHS), весь батт и стигу и частично остальную европу. Palio или Yinhe никто не подделывает.
Общайтесь с продавцом, смотрите на отзывы и рейтинг магазина. Ничем не отличается от покупки в российских магазинах. Даже то что мы сейчас общаемся на этом форуме - заслуга Юрия, его профессионализма и отношения к покупателям. Не было бы этого - никто так же не доверял бы этому магазину. Но весь ассортимент Китая невозможно представить в российском магазине. Штучно покупать это одно, а заказывать партии у поставщика - совсем другое.
Ну и не забывайте то что можно открыть диспут и вернуть деньги за товар.