Почему не стоит покупать стол Start Line Champion?   Комментарии: 4
  1. Leo060147
    Leo060147 Пользователь Пользователь
    Единственный вариант стола российского производства профессионального уровня, имеющий сертификат ITTF это стол Start Line Champion. Я интересовался этим столом, еще когда он еще не прошел сертификацию в ITTF. Хорошая столешница, стандартная система складывания для такого типа столов. И цена была ниже, чем у импортных столов. Вроде бы все развивалось в правильном направлении. Но со временем конструкцию стола решили улучшить. Не знаю кто принимал конструктивные решения по "улучшению конструкции стола". Либо бестолковые конструкторы, либо руководство фирмы Start Line. Что более реально. И получилось как в известном выражении Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". То есть хреново. Почему хреново можете посмотреть на рисунке где я сравниваю прежнюю правильную конструкцию и конструкцию стола, которая выпускается в настоящее время. https://yadi.sk/i/eB6OhiH8evfUnw Знаю об недостатках этого "усовершенствованного стола" не понаслышке. Наша группа по настольному теннису занимается на таких столах. А поскольку зал не только для настольного тенниса, нам приходится и приходится в начале занятий выкатывать и раскладывать эти столы, а после окончания тренировки складывать и закатывать в отдельный склад. Так что существующие недостатки этого стола регулярно испытываем на "своей шкуре". Кроме этих столов имеются столы такого же уровня, фирмы Stiga. Удобно складывать и раскладывать. Сравнение не в пользу стола Start Line Champion. Написал производителям стола письмо. Ни ответа, ни привета. Наверно считают что и так сойдет. Как говорится "за державу обидно". Хорошую первоначальную конструкцию стола превратили в г...о...
    2020-03-23 21:32:13 +03:00
  2. турист
    турист Пользователь Пользователь
    Целиком и полностью согласен! В наш ФОК тоже купили стол Start Line Champion неправильной конструкции- при складывании-раскладывании неудобен, тяжёл, в одиночку ничего не сделаешь. Но приходится радоваться и такому ...
    2020-03-24 13:11:59 +03:00
  3. Leo060147
    Leo060147 Пользователь Пользователь
    Вдвойне обидно, что российскому производителю этого стола на мнение пользователей этого стола абсолютно "н....ть". Любой иностранный производитель откликнулся бы немедленно, потому что для них репутация фирмы имеет важное значение. Почему в нашем отечестве такое отношение к собственной продукции? Кто скажет свою версию?
    2020-03-24 16:05:35 +03:00
  4. На счет чисто Российского производства я не сильно уверен, когда на работу купили стол Club, в упаковке была бумажка с иероглифами скорее всего китайскими))). А вообще если не парится то и стол модели Leader вполне себе не плох и стоит почти в 2 раза дешевле Чемпиона.
    2020-03-25 08:49:15 +03:00
  5. (Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения здесь)

Сообщить модератору

Напишите комментарий

Вход | Зарегистрироваться
Условия и правила
Вопросы использования